中文   English
当前位置: 18luck真人厅 >动漫产业新利18

都是经典 《仙履奇缘》《侏罗纪公园》入选美国国宝级电影

美国国家影片登记中心每年都会在上映十年以上的电影作品当中选出一些对于美国国家电影遗产有重要意义的电影,这些入围的电影则被是看作美国国宝级的电影。在今年公布的入围名单当中,《侏罗纪公园》《仙履奇缘》《断背山》和《闪灵》的入围引发了不少网友的讨论。

1950年上映的迪士尼动画电影《仙履奇缘》是今年唯一一部入选名单的动画电影,而《断背山》则是今年唯一一部2000年以后上映的电影。不少网友都认为能够入选这个名单的电影的确都可以称为经典:“《侏罗纪公园1》真的是传奇。”“《断背山》能够把直男看哭也的确值得当作国宝。”

今年入围美国国家登记中心名单的完整名单如下:

《断背山》《闪灵》《仙履奇缘》《侏罗纪公园》《黑岩喋血记》《收播新利18 》《相见时难别亦难》《狄克森-瓦纳梅齐探险队至乌鸦印第安保留区》《仲夏夜玫瑰》《没有灵魂的女孩》《发片:一部献给黑人卷发者的电影》《心灵与智慧》《上海小姐》《原野铁汉》《告密者》《爱到天堂》《蒙特利流行音乐节》《窈窕淑女》《航海家》《锦城春色》《独眼龙》《南街奇遇》《蝴蝶梦》《烟火讯号》《黑人接吻》


腾讯动漫  2018年12月18日