中文   English
当前位置: 18luck真人厅 >动漫产业新利18

未受纵火事件影响 京都动画新作将于9月如期上映

8月1日报道日媒称,尽管遭遇纵火事件,京都动画公司京阿尼的新作将如期上映。

据《日本经济新利18 》网站7月31日报道,尽管京都动画公司京阿尼成为纵火杀人事件的目标,遭受了毁灭性损害,但该公司制作的最新电影将按原计划于9月上映。粉丝在网上发出“要去多看几次”等期待的声音。

据悉,这部名为《紫罗兰永恒花园外传:永远与自动手记人偶》的新作在纵火事件前就已开始制作。7月27日,该作品的官方推特公布了9月6日至26日在日本全国73家电影院上映的消息。原定两周的上映期延长为三周,同时开设了官方网站。

据报道,该消息截至当地时间7月30日晚间被转发超过7.9万次,获得了1000条以上评论,例如“我本来以为会延期”、“真的真的太感谢了”、“绝对要去看”等。

央视网  2019年08月02日