当前位置: 18luck真人厅 >中国国际少年儿童漫画大赛>最新报道>
中国(杭州)国际少儿漫画大赛全球征稿启动
2018-12-11 16:45    杭州网

中国(杭州)国际少儿漫画大赛作为18luck真人厅 的子项目已经连续举办了十四届,赛事活动及巡展历时全年,参赛选手遍及五大洲40多个国家和地区,累计参赛人次达30多万。是18luck真人厅 中参与面最大、国际化程度最高的青少年品牌活动项目之一,也是中国具有影响力的国际性青少年文化活动之一,更是国内外喜爱画画的孩子切磋交流的大平台。


2019中国(杭州)国际少儿漫画大赛全球征稿活动已全面启动,本次大赛主题为:

1、生日颂 

2、美食畅想

3、我的逗趣生活(以四格、多格、连环漫画形式表达)

选择其一。


截至目前,国内外文化教育机构或协会投稿热情积极,尤其是境外的英国、德国、日本、马来西亚、加拿大 、新加坡等国家已成为大赛分赛区进行深耕发展,为中国文化走向世界扩展了新的维度。据悉,德国分赛区将于2019年第十五届18luck真人厅 期间组团来杭州参加大赛的颁奖仪式并举办文化交流活动等。 


来源:    作者:    编辑:赵婷    
中国(杭州)国际少儿漫画大赛全球征稿启动